Дети —  это самое важное в жизни. За их судьбы мы в ответе перед Богом. От того, как мы их воспитываем, что, с Божьей помощью, положим в их души, зависит жизнь их на земле. Бог заботится об этом и Бог заботиться о нас. 

 

Именно заботе был посвящен первый день нашего трехдневного лагеря. Как пастух заботится о своей отаре, так и Бог заботится о каждом из нас. Господь заботится о нашей безопасности. Дети узнали притчу о потерянной овечке, затем под руководством Нины сами сделали в память об этой библейской истории овечку. Второй день был посвящен главе из Библии о том, как Иисус двумя рыбками тремя хлебами накормил 5000 человек. Дети с удовольствием изучали эту историю, разукрашивали рыбок и кормили друг друга бананом. Это было очень весело! 

Говорим ли мы всегда правду? И к чему приводит наша, казалось бы безобидная, ложь? Этим вопросам был посвящен третий день. Мы смотрели отрывок из мультфильма, мастерили поделки.

Все три дня лагеря были наполнены молитвой к Богу, песнями, играми, конкурсами. Дети с восторгом принимали все, что приготовили для них Нина и Станислав Микула. А между всем этим были потрясающие развлечения: батут и надувной аттракцион, где дети с визгом и смехом скатывались с горки! 

Мы благодарим Бога за то, что Он дал нам эти три дня общения радости с Ним. Надеюсь, что дети вынесли ценные уроки из этих трех дней общения с Библией и стали чуть ближе к Богу.

Лилия Ладис