Ты Бог, видящий меня Бытие 16:13

Бог видит и знает каждого из нас! Это мысль – великое утешение и ободрение для нас, так как этот мир становится все более анонимным и безличным.

Большинство из нас делает все, чтобы другие увидели их. Мы выкладываем бесконечное множество фотографий, мы тратим уйму денег, чтобы показать другим, насколько мы красивы, здоровы, успешны. Зачастую это вовсе не так, но нам важнее всего, чтобы другие увидели нас.

Бог видит и знает каждого из нас! Не потому что мы красивы, здоровы и успешны. Не потому что мы это заслужили. ОН видит нас глазами Своей безусловной любви. Его милосердие и милость всегда открыты для нас. В любое мгновение мы можем прийти Нему. ОН всегда рядом и распростирает руку свою над нами.

Бог видит и знает каждого из нас! Как счастливы все мы, те, кто с неподдельной радостью может вторить словам Симеона: «Видели очи мои спасение Твоё, которое Ты уготовал пред лицом всех народов, свет к просвещению язычников. от Луки 2:30-32. Бог видит нас и приносит нам Величайший Дар. Он отдал нам Своего Сына Иисусу Христа, Свой Свет, который во тьме наших сердец освещает Его любовь и направляет нас на стези правды, на путь Его Спасения.

Мы благодарим всех сестер и братьев нашей Церкви, все наши общины за их поддержку в молитве, за все пожертвования, которые были перечислены и переданы для обеспечения работы Евангелическо-Лютеранской Церкви Урала, Сибири и Дальнего Востока. Пусть же Бог, Видящий нас, даст ощутить каждому из нас свою любовь и милость во всех ситуациях нашей жизни. Пусть Он укрепит нашу веру и дарует живую надежду.

Благословенного Рождества и всего самого доброго в наступающем 2023 году желает Вам Евангелическо-Лютеранская Церковь, Урала, Сибири и Дальнего Востока